Veranstaltungen:

Der Wanderverein wandert wieder!

Jeden Mittwoch, Halbtagesradwanderung

Treffpunkt um 14:00 Uhr am Spargelbrunnen Lange Strasse.

Fahrt ins „Grüne“

😀

Nordic-Walking : Jeden Montag 14:45 Uhr,

Treffpunkt:In der Krähe, Großer Parkplatz,

😲

Jeden 1. Mittwoch im Monat Klönnachmittag mit Kaffee und Kuchen und Info vom 1. Vorsitzenden.

Erstmalig am 4. August d.J. Treffpunkt: Café Deike Holtdorf Verdener Landstrasse.

Es spricht nichts dagegen, wenn sich ganz kleine Gruppen, unter Einhalten der gesetzlichen Auflagen, zum Walken oder Wandern in der Natur treffen.

🙂

Legende: NW = Nachmittagswanderung, TW = Tageswanderung, TRW = Tagesradwanderung HRW = Halbtagesradwanderung, BW = Buswanderung, DB= Deutsche Bahn

Treffpunkte für Rad- und Wandertouren:

Spargelbrunnen, Langestr. - Aldi, Verdener Landstr. – OBI-Markt – Am Hafen – Bürgerpark - Festwiese

Jeder Teilnehmer an den Wanderungen oder sonstigen Veranstaltungen trägt das Risiko selbst.