Veranstaltungen:

Wanderverein Termine.

Nordic-Walking :

Jeden Montag 15:00 Uhr,Treffpunkt: In der Krähe, Großer Parkplatz. Info bei Ursula Steinbach Tel.:5181.

Keine weiteren Veranstaltungen 2021

👎

Es spricht nichts dagegen, wenn sich ganz kleine Gruppen, unter Einhalten der gesetzlichen Auflagen, zum Walken oder Wandern in der Natur treffen.

🙂

Für das 2. Halbjahr 2021 werden wir versuchen wieder den gewohnten Veranstaltungskalender zu erstellen.  Ob unsere Mitgliederversammlung im März 2021 durchgeführt werden kann steht noch in den Sternen.

Legende: NW = Nachmittagswanderung, TW = Tageswanderung, TRW = Tagesradwanderung HRW = Halbtagesradwanderung, BW = Buswanderung, DB= Deutsche Bahn

Treffpunkte für Rad- und Wandertouren:

Spargelbrunnen, Langestr. - Aldi, Verdener Landstr. – OBI-Markt – Am Hafen – Bürgerpark - Festwiese

Jeder Teilnehmer an den Wanderungen oder sonstigen Veranstaltungen trägt das Risiko selbst.